Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На военпреда минобороны в Усть-Катаве завели уголовное дело из-за ракет, сделанных в гараже

28.11.2012

Ущерб государству из-за кустарных запчастей для ракет составил свыше 4,3 миллионов рублей.

Военной прокуратурой Центрального военного округа совместно с органами безопасности в войсках, при проверке сохранности бюджетных средств выявлены факты превышения должностными полномочиями в военном представительстве Минобороны России, аккредитованном на Федеральном государственном унитарном предприятии «Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова».

Военные прокуроры установили, что в соответствии с госконтрактом данное предприятие для ЗАО «Волжское конструкторское бюро» ракетно-космической корпорации «Энергия имени С.П. Королева» якобы осуществило разработку, производство специальной продукции и ее последующее заводское испытание. В действительности же указанное оборудование изготовлялось кустарным способом в сторонних организациях, что предопределило его дальнейшую неработоспособность. Несмотря на это, начальник военного представительства подполковник Алексей Горбунов подписал документы о приемке изделий, причинив, таким образом, ущерб государству на сумму свыше 4,3 миллионов рублей.

В отношении начальника военного представительства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Напомним, скандал разгорелся, когда самарские прокуроры выявили нарушения в производстве комплектующих для военной и космической техники. Об этом мы подробно сообщали в материале от 27 ноября.

Комментарии
Нужно изъять товаро транспортные накладные из них будет все понятно кто привозил эти агрегаты.Руководство завода посылали свою машину в Самару и Абрамов все знал и получил откат.
Александр
28.11.2012 09:21:38