Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На военпреда минобороны в Усть-Катаве завели уголовное дело из-за ракет, сделанных в гараже

28.11.2012

Ущерб государству из-за кустарных запчастей для ракет составил свыше 4,3 миллионов рублей.

Военной прокуратурой Центрального военного округа совместно с органами безопасности в войсках, при проверке сохранности бюджетных средств выявлены факты превышения должностными полномочиями в военном представительстве Минобороны России, аккредитованном на Федеральном государственном унитарном предприятии «Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова».

Военные прокуроры установили, что в соответствии с госконтрактом данное предприятие для ЗАО «Волжское конструкторское бюро» ракетно-космической корпорации «Энергия имени С.П. Королева» якобы осуществило разработку, производство специальной продукции и ее последующее заводское испытание. В действительности же указанное оборудование изготовлялось кустарным способом в сторонних организациях, что предопределило его дальнейшую неработоспособность. Несмотря на это, начальник военного представительства подполковник Алексей Горбунов подписал документы о приемке изделий, причинив, таким образом, ущерб государству на сумму свыше 4,3 миллионов рублей.

В отношении начальника военного представительства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Напомним, скандал разгорелся, когда самарские прокуроры выявили нарушения в производстве комплектующих для военной и космической техники. Об этом мы подробно сообщали в материале от 27 ноября.

Комментарии
Нужно изъять товаро транспортные накладные из них будет все понятно кто привозил эти агрегаты.Руководство завода посылали свою машину в Самару и Абрамов все знал и получил откат.
Александр
28.11.2012 09:21:38