Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В копейской ИК №6 начались обыски

05.12.2012

В Челябинской области в рамках расследования уголовного дела по заявлениям осужденных Копейской исправительной колонии №6 проводятся обыски в исправительном учреждении.

Днем 24 ноября 2012 года в исправительной колонии №6 регионального управления ГУФСИН России (город Копейск) группа заключенных до 500 человек отказалась выполнять требования администрации исправительного учреждения, выдвигая требования об ослаблении режима. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту была начата доследственная проверка.

В настоящее время следственной группой, работающей в исправительном учреждении принято более 120 заявлений заключенных, во многих из которых имеется информация о вымогательстве у заключенных сотрудниками исправительного учреждения в период с 2008 по ноябрь 2012г.г. денежных средств в сумме от 5 до 90 тысяч рублей путем создания неблагоприятных условий отбывания наказания и угроз применения физического насилия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Также возбуждено 5 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) по фактам получения травм сотрудниками ОМОНа при нападении на оцепление гражданских лиц за периметром исправительного учреждения.

Как сообщает пресс-служба СУ СК области, в рамках расследования уголовного дела в исправительном учреждении следователями проводятся обыски, выемки документации и допросы должностных лиц, другие следственные действия.

Комментарии
Комментариев пока нет