Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Вишневогорске полностью восстановлено теплоснабжение в 92 жилых зданиях

06.12.2012

Сегодня устраняют протечки, воздушные пробки и меняют размороженные коммуникации на последней многоэтажке.

Как рассказал нашему корреспонденту глава поселка Яков Гусев, на окончание работ сорока ремонтникам потребуется еще 2-3 дня. При поддержке областного министерства инфраструктуры, строительства и дорожного хозяйства уложено около 400 метров новых труб. Котельная и теплосистема выведены на рабочие параметры по давлению и температуре.

Напомним, что чрезвычайная ситуация в Вишневогорске возникла 28 ноября около пяти часов вечера. В ста метрах от котельной прорвалась магистральная труба диаметром 325 мм. Без отопления остались более двух тысяч жителей, школа и три детсада. Протечку устранили ночью 29 ноября в 3 часа 30 минут. В 7 часов 15 минут последовал второй разрыв, но уже на обратной ветке магистрального трубопровода. Для предотвращения размораживания всей системы ремонтники были вынуждены слить всю воду. Запустить котельную удалось лишь в 20 часов 30 минут.

При поднятии давления в магистрали до рабочего выяснилось, что в некоторых многоквартирных жилых домах вводы, стояки и батареи разморожены. Справиться самостоятельно с ликвидацией последствий аварии небольшой поселок не смог и попросил помощи у соседних городов. На призыв откликнулись со всей области. По две бригады приехали из Златоуста, Верхнего Уфалея и каслинского завода «Радий», по одной прислали СТО «Касли» и Нязепетровск. С момента ЧП работали озерчане, снежинцы, кыштымцы, а затем приступили миасские и аргаяшские специалисты. К понедельнику 3 декабря в семидесяти домах из девяносто трех теплоснабжение полностью восстановили. 14 многоэтажек отапливались частично, а девять оставались без тепла. На 4 декабря без теплоснабжения оставались семь домов, вчера - один.

Комментарии
Комментариев пока нет