Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Копейской ИК №6 нашли неучтенные ценности

06.12.2012

В Челябинской области в ходе обысков, проведенных в рамках расследования уголовного дела в Копейской ИК №6 обнаружено большое количество изготовленных заключенными ножей и сабель, неучтенной бытовой техники.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту заявлений заключенных Копейской исправительной колонии о вымогательстве денежных средств сотрудниками колонии.

В исправительном учреждении следователями проводятся обыски, выемки документации и допросы должностных лиц. В ходе обысков следователями изъято большое количество ножей и сабель, произведенных на территории исправительного учреждения, хотя учреждение не имеет разрешения на деятельность производства по изготовлению данной продукции. Назначенной экспертизой будет установлено являются ли изъятые предметы холодным оружием, сообщает пресс-служба СУ СК области.

Также на территории исправительного учреждения обнаружено большое количество не поставленной на баланс бытовой техники и материальных ценностей, происхождение которых будет установлено следствием. Изъята документация финансового характера.

В настоящее время следственной группой проводится комплекс необходимых следственных действий, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет