Новости

Из-за сильных дождей уровень воды поднялся на 70 сантиметров.

В 2016 году объекты сельского туризма посетило почти полмиллиона человек.

Курортные возможности Сочи презентовали в столице Республики Башкортостан.

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Копейской ИК №6 нашли неучтенные ценности

06.12.2012

В Челябинской области в ходе обысков, проведенных в рамках расследования уголовного дела в Копейской ИК №6 обнаружено большое количество изготовленных заключенными ножей и сабель, неучтенной бытовой техники.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту заявлений заключенных Копейской исправительной колонии о вымогательстве денежных средств сотрудниками колонии.

В исправительном учреждении следователями проводятся обыски, выемки документации и допросы должностных лиц. В ходе обысков следователями изъято большое количество ножей и сабель, произведенных на территории исправительного учреждения, хотя учреждение не имеет разрешения на деятельность производства по изготовлению данной продукции. Назначенной экспертизой будет установлено являются ли изъятые предметы холодным оружием, сообщает пресс-служба СУ СК области.

Также на территории исправительного учреждения обнаружено большое количество не поставленной на баланс бытовой техники и материальных ценностей, происхождение которых будет установлено следствием. Изъята документация финансового характера.

В настоящее время следственной группой проводится комплекс необходимых следственных действий, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет