Новости

Более 3500 сотрудников группы ЧТПЗ вышли на уборку городских территорий.

Трагедия произошла в Уфе 9 февраля этого года.

Оказывается парень изначально планировал попасть в новости.

В Еманжелинске прошел чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

Участникам предстоит преодолеть 32 препятствия на трассе свыше 9 км.

Чиновники очистили от мусора и прошлогодней листвы проспект Автозаводцев.

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Помыть окна на высоте - рекомендуем!
Клининговая уборка цены - смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В поселке Сосновка Челябинской области пропал рыбак

10.12.2012

На его поиски на снегоходах отправились местные жители.

8 декабря в 15.33 на пульт диспетчера службы спасания поступил звонок от женщины о том, что муж, которому 58 лет, ушел на рыбалку на Шершневское водохранилище в районе поселка Сосновка и не вернулся.

Для проведения разведки на местности на помощь вызвались два жителя поселка Сосновка, которые вместе со спасателями исследовали территорию замершего водохранилища на личных снегоходах. Именно помощь местных жителей оказалась неоценимой в поисках любителя зимней рыбалки, сообщает пресс-служба Челябинской службы спасения. Мужчина был обнаружен примерно в 500 метрах от берега. Рыбак крепко спал в палатке после приёма согревающих напитков…

Группа спасателей и добровольцы-помощники транспортировали рыбака с помощью носилок и снегоходов на берег, а затем на оперативной машине доставили на ближайшей пост ГИБДД и передали родственникам.

Директор МКУ «Челябинская городская служба спасения» А.В. Иванов и спасатели выражают благодарность людям, спасшим пропавшего рыбака.

А вот рыбаку из Озерска повезло меньше. 8 декабря в 16.00 в единый дежурно-диспетчерский центр муниципального учреждения «Поисково-спасательная служба Озерского городского округа» по линии «03» поступила просьба о помощи. В районе сада № 11 на озере примерно в 500 м от берега стало плохо рыбаку. Необходима помощь в доставке его до берега к машине «Скорой помощи».

В 16.25 дежурная смена спасателей была на месте происшествия. Пострадавшего (1948 г.р.) на носилках со льда транспортировали до берега и передали медикам. Как сообщает ответственный за работу со СМИ Елена Коробова, мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение (обморожение I и II степени).

Уважаемые любители подледного лова! Просим вас воздержаться от выходов на зимнюю рыбалку в сложных погодных условиях, особенно если вы страдаете заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Комментарии
Комментариев пока нет