Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Следствие ждет сообщений о взятках в филиале ЧелГУ

12.12.2012

В связи с расследованием дела в отношении директора Троицкого филиала ЧелГУ, депутата городского Собрания депутатов Валерия Пищулина следственный отдел по городу Троицк обращается ко всем студентам вуза с просьбой сообщить о фактах получения взяток.

- Мы напоминаем, что в соответствии с уголовным законодательством, лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности в случае, если оно добровольно сообщит об этом в соответствующие органы, - подчеркивает заместитель руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгений Горбанев . - Информацию можно сообщить по телефону 8 (351-63) 7-02-65 или обратиться лично в следственный отдел по г.Троицк по адресу: ул. Советская, 107, кабинет 16.

Горбанев уточнил, что руководитель филиала был задержан 12 декабря в своем рабочем кабинете по результатам оперативно-розыскных мероприятий спецназом ФСБ. По версии следствия Пищулин подозревается в получении взяток. В частности он получил от студентки, которую не допустили до сдачи экзамена, 30 тысяч рублей. За эти деньги Пищулин должен был поставить положительную оценку и ликвидировать академическую задолженность. Следствие полагает, что он неоднократно брал взятки.

Комментарии
В Троицком ЧелГУ никогда не было компетентных преподавателей, т.к. других вузов кроме ветеринарного нет, а знание приглашенных преподавателей анатомии коровы в юриспруденции не помогут. Поэтому уровень образования студентов полученный в Троицком ЧелГУ ниже плинтуса. А то, что все преподы берут взятки знает весь город. Большая половина студентов это армяне, азербайджанцы и другие горцы, поэтому вуз можно с легкостью переименовать в Троицкий филиал армянского, либо кавказского, гос. университета (АрмянГУ). Жаль студентов обучавшихся на таможенников мечтавших работать и брать взятки на Троицкой таможне, когда рассадник поборов - Троицкую таможню расформировали, и где им теперь себя проявить? Придеться переучиваться!
Троицк
13.12.2012 05:35:01