Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Следствие ждет сообщений о взятках в филиале ЧелГУ

12.12.2012

В связи с расследованием дела в отношении директора Троицкого филиала ЧелГУ, депутата городского Собрания депутатов Валерия Пищулина следственный отдел по городу Троицк обращается ко всем студентам вуза с просьбой сообщить о фактах получения взяток.

- Мы напоминаем, что в соответствии с уголовным законодательством, лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности в случае, если оно добровольно сообщит об этом в соответствующие органы, - подчеркивает заместитель руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгений Горбанев . - Информацию можно сообщить по телефону 8 (351-63) 7-02-65 или обратиться лично в следственный отдел по г.Троицк по адресу: ул. Советская, 107, кабинет 16.

Горбанев уточнил, что руководитель филиала был задержан 12 декабря в своем рабочем кабинете по результатам оперативно-розыскных мероприятий спецназом ФСБ. По версии следствия Пищулин подозревается в получении взяток. В частности он получил от студентки, которую не допустили до сдачи экзамена, 30 тысяч рублей. За эти деньги Пищулин должен был поставить положительную оценку и ликвидировать академическую задолженность. Следствие полагает, что он неоднократно брал взятки.

Комментарии
В Троицком ЧелГУ никогда не было компетентных преподавателей, т.к. других вузов кроме ветеринарного нет, а знание приглашенных преподавателей анатомии коровы в юриспруденции не помогут. Поэтому уровень образования студентов полученный в Троицком ЧелГУ ниже плинтуса. А то, что все преподы берут взятки знает весь город. Большая половина студентов это армяне, азербайджанцы и другие горцы, поэтому вуз можно с легкостью переименовать в Троицкий филиал армянского, либо кавказского, гос. университета (АрмянГУ). Жаль студентов обучавшихся на таможенников мечтавших работать и брать взятки на Троицкой таможне, когда рассадник поборов - Троицкую таможню расформировали, и где им теперь себя проявить? Придеться переучиваться!
Троицк
13.12.2012 05:35:01