Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Копейске из горящего дома эвакуировали восемь человек

14.12.2012

Днем 13 октября в поселке Железнодорожный под Копейском загорелась одна из квартир в многоэтажном доме.

Ее обитатели: молодая мама и ее маленькие дети – дочка 7 месяцев и двухлетний сынишка мирно спали после обеда. Женщина проснулась от запаха гари и дыма очень своевременно – в соседней комнате от короткого замыкания вспыхнул старый масляный обогреватель, который стоял на ковре возле дивана. 25-летняя мама схватила обоих детишек в охапку и бросилась к соседке, которая живет на 4-м этаже и тоже сидит дома с малышами. Оттуда уже позвонили по 01.

Через 6 минут на место происшествия прибыло дежурное отделение ПЧ № 110 ОГУ «ППС ЧО» – 3 бойца, начальник части и его заместитель. Квартира уже была объята открытым пламенем. Подъезд был сильно задымлен, и чтобы благополучно эвакуировать его жильцов, пришлось выбить окна.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, обход квартир показал, что по домам в это рабочее время находились 8 человек. Чуть позже из Копейска на подмогу прибыли два подразделения МЧС. Совместными усилиями все жители подъезда были оперативно эвакуированы на свежий воздух, причем шестерых удалось вывести по маршевым лестницам, а пожилую семейную пару с балкона 3-го этажа сняли с помощью автомеханической лестницы.

Помощь медиков «скорой помощи» понадобилась лишь одной бабушке, у которой от пережитого стресса сильно подскочило давление. Малыши и их мама из погоревшей квартиры не пострадали. Одна их комната выгорела полностью, вторая сильно закопчена – молодую семью приютили родственники.

По распоряжению главы местной администрации в срочном порядке в подъезде и пострадавшей квартире вчера восстанавливали остекление окон, чтобы жилье не успело вымерзнуть.

Комментарии
Комментариев пока нет