Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке отец "воспитывал" сына ремнем и поленом

14.12.2012

Инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт жестокого обращения с ребенком. Три дня подряд семилетнего мальчика жестоко избивал родной отец.

О случившемся стало известно случайно. Первыми тревогу забили сотрудники центра помощи семье и детям, когда увидели несчастного мальчика со множественными ссадинами и кровоподтеками и сообщили об этом в полицию.

- Мы тут же отправились по тревожному адресу. Оказалось, что отец воспитывал сына один. Мать находится в местах лишения свободы, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Ольга Манаева. - Мальчик, которого зовут Алексей, со слезами на глазах рассказал нам, что отец избивал его ремнем и поленом по спине, ногам, рукам, ягодицам. После таких воспитательных мер на теле ребенка не было живого места. Однажды во время экзекуций отец так толкнул сына, что тот упал и сильно ударился головой об стол. Алексей признался, что три дня не мог ни сидеть, ни лежать, но никому не рассказывал о боли и переживаниях.

Инспекторы по делам несовершеннолетних доставили мальчика со множественными ушибами и ссадинами в больницу. Их количество говорит о том, что отец семейства регулярно поднимал руку на сына. На вопрос полицейских, почему он избивал сына, мужчина ответил, что просто всех ненавидел. Из дома были изъяты ремень и окровавленная рубашка ребенка. Алексея определили в социальный приют для детей и подростков. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы проверки будут переданы в следственный отдел по Троицку СК России.

Комментарии
Комментариев пока нет