Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке отец "воспитывал" сына ремнем и поленом

14.12.2012

Инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт жестокого обращения с ребенком. Три дня подряд семилетнего мальчика жестоко избивал родной отец.

О случившемся стало известно случайно. Первыми тревогу забили сотрудники центра помощи семье и детям, когда увидели несчастного мальчика со множественными ссадинами и кровоподтеками и сообщили об этом в полицию.

- Мы тут же отправились по тревожному адресу. Оказалось, что отец воспитывал сына один. Мать находится в местах лишения свободы, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Ольга Манаева. - Мальчик, которого зовут Алексей, со слезами на глазах рассказал нам, что отец избивал его ремнем и поленом по спине, ногам, рукам, ягодицам. После таких воспитательных мер на теле ребенка не было живого места. Однажды во время экзекуций отец так толкнул сына, что тот упал и сильно ударился головой об стол. Алексей признался, что три дня не мог ни сидеть, ни лежать, но никому не рассказывал о боли и переживаниях.

Инспекторы по делам несовершеннолетних доставили мальчика со множественными ушибами и ссадинами в больницу. Их количество говорит о том, что отец семейства регулярно поднимал руку на сына. На вопрос полицейских, почему он избивал сына, мужчина ответил, что просто всех ненавидел. Из дома были изъяты ремень и окровавленная рубашка ребенка. Алексея определили в социальный приют для детей и подростков. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы проверки будут переданы в следственный отдел по Троицку СК России.

Комментарии
Комментариев пока нет