Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Заключенные ИК №6 в Копейске объявили о бессрочной голодовке

21.12.2012

Заключенные написали открытое письмо в прокуратуру Челябинской области и в Совет по правам человека при президенте РФ.

Заключенные ИК 6 в Копейске, где идет активное расследование по поводу протестной акции, по другому - массовых беспорядков, написали открытое письмо в прокуратуру Челябинской области и в Совет по правам человека при президенте РФ.

Об этом в своем блоге сообщила правозащитник Оксана Труфанова, выложив скан их обращения.

Документ был официально зарегистрирован в спецчасти исправительного учреждения. Под обращением стоят подписи 900 человек на нескольких листах. Заключенные просят отстранить от должности начальника специального отдела ФКУИК-6 Елену Резанову.

- Она занимается перлюстрацией почты, "вскрывает корреспонденцию осужденных, направляемую в надзорные и правоохранительные органы, и подвергает данную корреспонденцию цензуре. Также докладывает начальнику колонии о подобных письмах. Впоследствии такая корреспонденция уничтожается, — говорится в обращении заключенных.

Как сообщает irinagundareva.com, ни просят уволить Резанову и (во второй раз уже, увольнения руководства колонии они требовали и 24-26 ноября...) отстранить от должностей начальника колонии Ф. Механова и его заместителя Е. Зяхора. Последние препятствуют встрече осужденных с представителями Следственного комитета, прокуратуры, наблюдателями ОНК и уполномоченными по правам человека, угрожают осужденным этапированием в исправительные учреждения за пределами Челябинской области, водворяют их в ШИЗО по надуманным основаниям, принуждают их отказываться от жалоб и заявлений всяечкими способами.

900 заключенных, а вся колония - это 1500 сидельцев, предупреждают власти, что объявляют бессрочную голодовку до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Комментарии
ОксанаТруфанова.за избиение и последующие угрозы,по телефону и через дверь-вломиться в квартиру надо отвечать.только за одно это фсино-прокурорская банда не может быть не наказана.
после увиденного,и зная что из себя представляет сотрудник фсин,их поведение за пределами работы
можно утверждать:"бандиты лучше "ментов""
факт
23.12.2012 02:09:49
вчера,-МОМЕНТ ИСТИНЫ КАРАУЛОВА:Караулов терпеливо дождался,по телефону-(звонил на телефон дежурной части ик-6,-другой отказывались дать)
начальника Дениса Механова и выслушав его отчет о текущем состоянии дел,в т.ч. о ликвидации подпольных
нелегальных цехов,
ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ-ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
не то что бы по "кодексу офицерской чести",-её у механова нет в принципе, но по соображениям прагматическим-условного срока и лёгких статей
НЕ ОЖИДАЕТСЯ.
альбатрос
25.12.2012 04:04:13
p.s. вот зачем только Бурматова пиарить,кто его навязал Караулову, ценного эксперта? понимает ли Андрей Владимирович,что "рейтинг"- доверие к его Делу
от этого не выигрывают?
альбатрос
25.12.2012 05:09:28