Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле осужден следователь, получивший взятку

28.12.2012

Теперь уже бывший сотрудник органов внутренних дел приговорен к полутора годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и к штрафу в размере почти два миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, Олег Сауров - начальник отделения по расследованию преступлений в сфере экономики следственного отдела МО МВД России «Чебаркульский», в ноябре 2011 года получил взятку в размере 60 тысяч рублей. За эти деньги следователь обещал притормозить расследование по находящемуся у него в производстве уголовному делу (о подложном документе, дающем право на наследство по завещанию). Деньги передала местная жительница, которой по фиктивному завещанию перешла часть наследства умершей знакомой. Впоследствии завещание в суде было признано недействительным. Кассационная инстанция суда, рассмотрев жалобу осужденного, подтвердила законность решения суда первой инстанции, основанного на доказательствах собранных следствием. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии
Да, суровое наказание. Ряды очищаются, такие факты не скрываются - процесс идет нормально. Раньше такого не было. Реформа приносит свои положительные результаты. Это радует. Надеюсь, в рядах полиции действительно останутся достойные представители, остальные отбракуются.
Анна Николавна
29.12.2012 03:04:14