Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Троицке подростков будут судить за разбой

03.01.2013

Следственным отделом по Троицку СУ Следственного комитета России по Челябинской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении двух учащихся одного из местных техникумов.

Подростки-отморозки обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия».

- Преступление было совершено 10 ноября прошлого года. Молодые люди совершили разбойное нападение на женщину, когда она вечером возвращалась с работы,- комментирует следовать следственного отдела по г. Троицк Павел Ильиных.- Один из злоумышленников достал нож и, угрожая потерпевшей, потребовал у нее сумку. После чего преступники скрылись с места происшествия. И только грамотные и оперативные действия сотрудников полиции позволили задержать этот криминальный дуэт.

К преступлению юнцы готовились заранее: у них имелись шапки с прорезями для глаз. В таких масках они и вышли на дело. Свою вину в инкриминируемом им преступлении обвиняемые признали частично. На период следствия подросткам была избрана мера пресечения в виде подпиской о невыезде. По словам обвиняемых, которые, кстати, из положительных семей, на разбой их толкнуло желание купить дорогую вещь, а денег не было

Комментарии
Комментариев пока нет