Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке подростков будут судить за разбой

03.01.2013

Следственным отделом по Троицку СУ Следственного комитета России по Челябинской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении двух учащихся одного из местных техникумов.

Подростки-отморозки обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия».

- Преступление было совершено 10 ноября прошлого года. Молодые люди совершили разбойное нападение на женщину, когда она вечером возвращалась с работы,- комментирует следовать следственного отдела по г. Троицк Павел Ильиных.- Один из злоумышленников достал нож и, угрожая потерпевшей, потребовал у нее сумку. После чего преступники скрылись с места происшествия. И только грамотные и оперативные действия сотрудников полиции позволили задержать этот криминальный дуэт.

К преступлению юнцы готовились заранее: у них имелись шапки с прорезями для глаз. В таких масках они и вышли на дело. Свою вину в инкриминируемом им преступлении обвиняемые признали частично. На период следствия подросткам была избрана мера пресечения в виде подпиской о невыезде. По словам обвиняемых, которые, кстати, из положительных семей, на разбой их толкнуло желание купить дорогую вещь, а денег не было

Комментарии
Комментариев пока нет