Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Число жертв ДТП в Увельском районе увеличилось до шести

05.01.2013

Число жертв страшной аварии на 20 километре автодороги пос. Увельский – с. Малое Шумаково, произошедшей днем 3 января увеличилось до шести человек. Врачи пытались спасти молодого человека, которого со множественными травмами доставили в районную больницу Южноуральска, но не смогли.

Лобовое столкновение двух автомобилей марки ВАЗ девятой и четырнадцатой моделей произошло вблизи села Рождественка. Удар был настолько сильным, что оба автомобиля превратились в груду искореженного металла. В «девятке» находился только 46-летний водитель, а в салоне «четырнадцатой» - пятеро мужчин в возрасте от 52 до 22 лет. В принципе, шансов выжить ни у кого из них не было. Спасателям пришлось буквально вырезать тела погибших из бесформенной массы. Оперативные службы сначала обнаружили только четыре трупа и одного пострадавшего. Позже, расчистив место ДТП, нашелся еще один погибший, вылетевший из машины при ударе.

По данным ГУ МЧС области, движение на трассе из-за аварии не перекрывалось. В ликвидации последствий принимали участие 20 человек и семь единиц техники. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. По некоторым данным, водитель «четырнадцатой» на летних шинах выехал на «встречку», где и столкнулся с «девяткой»

Комментарии
Комментариев пока нет