Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе дело серийного насильника передано в суд

05.01.2013

Следственной отдел Миасса завершил расследование серии преступлений, совершённых 31-летним жителем. Четыре тома расследований по 250 страниц каждый в отношении Д. Заводаева направлены в Миасский городской суд. 11 эпизодов с полной доказательной базой будут разбираться на заседаниях. На первое из них подследственного привезут из Златоустовского следственного изолятора после новогодних праздников.

Д. Заводаев был задержан 18 сентября 2012 года. Помогла в этом женщина, по счастливой случайности не ставшая очередной жертвой маньяка. Мужчине предъявлено обвинение по трём статьям УК РФ - 131 (изнасилование с угрозой убийства), 132 (насильственные действия сексуального характера), 161 (грабёж).

Следствие по нашумевшему делу длилось три месяца. Выявлена причастность подозреваемого ещё к одному преступлению, совершённому в 2010 году. Проведенные мероприятия указали на то, что именно этот человек совершил преступления против четырёх женщин. Подозреваемый признал вину только после предъявления неопровержимых доказательств. Интересно, что никто из соседей и знакомых молодого мужчины не мог поверить в его виновность, характеризуя его исключительно положительно: работал, заботился о двух своих несовершеннолетних детях, не имел проблем с правоохранительными органами.

Комментарии
Комментариев пока нет