Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В итальянских Альпах разбились две семьи из Краснодара

05.01.2013

На альпийском горнолыжном курорте в Италии разбились российские туристы. Они сорвались с крутого склона на снегоходе с прицепом. Шестеро погибли, двое ранены. Все из Краснодара. Среди жертв и пострадавших - семейная пара, чей 16-летний сын в тот вечер решил остаться в отеле и ждать родителей. Мать погибла, отец в больнице. В субботу вся группа должна была лететь домой. Причины аварии выясняют итальянская полиция и российское генконсульство.

Как сообщают Вести.ru, выжил лишь один человек из группы. Кроме того, среди погибших владелица отеля, где они ужинали накануне и где арендовали тот самый снегоход.

Итак, что известно, шесть туристов ужинают в скромном трехзвездочном отеле “Спортинг” на высоте две тысячи метров — вот уже год им управляет русская пара. Потом берут в аренду снегоход с прицепом и ориентировочно в 10 вечера начинают спуск вниз, в деревню Кавалезе, куда россияне приехали на новогодние и рождественские праздники несколько дней назад.

Кроме туристов на борту были сами управляющие. Мужчина за рулем, его жена — сзади, вместе с пассажирами. На огромной скорости снегоход летит по неосвещенной трассе “Олимпия-2” — там после наступления темноты вообще находиться нельзя — и срывается в пропасть. 100 метров.

Подобраться к месту падения спасателям удалось не сразу — техника не проходила. Это обрыв, лес скалы — тела нашли на расстоянии десятков метров друг от друга.

На месте работали несколько спасательных групп и альпинистов — до последнего они пытались убедиться, что кроме 8 человек в снегоход не сел никто. Пытаются они понять, кто проверял техническую исправность снегохода, и почему водитель выбрал этот спуск вместо “Олимпии-3”, которая до 22.30 освещена и открыта для катания и движения снегоходов.

В воскресенье в деревне Кавалезе ждали большое событие — знаменитые лыжные соревнования – гонки, скорее всего, отменят.

Комментарии
Комментариев пока нет