Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области пойман подозреваемый в убийстве многодетной мамы и предпринимателя

10.01.2013

Подозреваемый познакомился с женщиной по Интернету.

В декабре 2012 года в правоохранительные органы обратились родственники 38-летней предпринимательницы, которая 19 декабря 20012 года уехала с места работы и не вернулась домой. Как сообщает пресс-служба СУ СК области, был установлен 24-летний житель Еткульского района 24-летний Вячеслав Валеев, причастный к совершению преступления.

Валеев на одном из интернет-сайтов познакомился с потерпевшей, которая проживала с тремя несовершеннолетними детьми. 19 декабря в автомобиле потерпевшей в районе поселка Смолино Советского района у Валеева возникла ссора с женщиной. От ударов по голове женщина потеряла сознание. Валеев отвез женщину в район села Еманжелинка Еткульского района, где в безлюдном месте нанес ей несколько ударов топориком по голове. Избавившись от тела потерпевшей, подозреваемый скрылся на ее автомобиле, проехав несколько раз под камерами наблюдения в Челябинске для создания алиби. Также он несколько раз вышел от имени убитой в Интернет.

По ходатайству следователя судом в отношении Валеева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные, на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет