Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске задержана банда убийц, состоявшая из бывших сотрудников милиции

11.01.2013

Недавно они похитили и убили двух членов семьи магнитогорского предпринимателя.

Информационное агентство Verstov.info сообщило о поимке участников похищения семьи бизнесмена Москалева - 20-летней Марины и 44-летней Светланы.

28 декабря в квартиру Москалевых ворвались несколько вооруженных мужчин в масках. Пользуясь тем, что глава семьи находился в отъезде, они силой запихнули женщин в машину и увезли.

Подозреваемых в преступлении задержали на следующий день, но мать и дочь к этому времени уже были мертвы. Как предполагают следователи, организатором злодеяния мог стать бывший водитель бизнесмена, цель налета - ограбление и получение выкупа. Примечательно, что двое арестованных налетчиков - бывшие офицеры городской автоинспекции, уволившиеся из ГИБДД по собственному желанию в 2009-м и 2011-м годах.

Комментарии
Геннадий, перед тем как размещать материал нужно быть более внимательным, выверять и проверять каждое слово- особенно когда размещается такого рода информация -тогда вам и будут доверять ваши читатели. Многие - более дотошные журналисты уже написали- что данные антигерои уволились еще до реформы! Какие же они бывшие сотрудники ПОЛИЦИИ???
Читатель
12.01.2013 03:57:21
Вот именно. Тем более надо уточнять инфу, когда выносишь ее в заголовок! Это же вопрос профессианализма каждого уважающего себя журналиста! гРАМОТНЕЕ НАДО БЫТЬ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Кирюха
12.01.2013 04:06:34
Да и слово "БАНДА" вызывает сомнение. Можно ли их вообще назвать бандой? Это понятие бандитизм)должно отвечать ряду требований, насколько я понимаю. А есть ли в данном факте данные признаки? Сомневаюсь. Я думаю, автор даже над этим не задумывался. Лишь бы быстрее написать и привлечь внимание. Вот в чем проблема современной журналистики!
Bован
12.01.2013 04:17:37
как в магнитогорске настроения?
?
12.01.2013 14:57:50
Никогда в жизни не поверю,что Игорь способен на такое!!!Для нас он всегда будет добрым,безотказным,искренним человеком!!!!Все равно НЕ ВЕРЮ!!!!
Марина
13.06.2014 18:22:04