Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области за 12 января на пожарах погибло три человека.

14.01.2013

Пострадал еще один человек. Две жертвы огня - из поселка Южный, где в субботу произошел пожар в частном доме. В момент прибытия на место трагедии пожарных у частного дома уже горела крыша. После того как пожар затушили, в разрушенном огнем доме обнаружили тела хозяина дома и женщины, личность которой устанавливается. По предворительным предположениям причиной пожара стали ошибки при монтаже электрооборудования.

В ночь с 11 на 12 января в Нижнем Уфалее также зафиксирован пожар в частном доме. Когда огонь, охвативший надворные постройки и основное строение, был потушен, на пепелище обнаружили тело хозяина. Как предполагается, причиной возгорания послужило нарушение правил безопасности при пользовании печью.

И, наконец, в поселке Роза Коркинского района пострадала 31-летняя женщина, которая пострадала при пожаре в бане. На данный момент она находится в больнице и ее состояние оценивается как удовлетворительное. И причины пожара в этом случае также тривиальны - нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Комментарии
Комментариев пока нет