Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудники центрального отдела полиции Челябинска задержали по горячим следам мошенницу

21.01.2013

Задержанная женщина промышляла «предсказанием судьбы».

На улице Энгельса она подошла к 24-летней челябинке и предложила ей погадать, а заодно и «снять порчу». Чтобы процесс «очищения» прошел успешно, «гадалка» взяла у доверчивой девушки два золотых кольца. После нехитрых манипуляций украшения перекочевали в карман к женщине. Когда жертва опомнилась, «гадалки» и след простыл. Потерпевшая сразу обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Воровку удалось задержать около остановки «Областная больница». Оба украденных колечка были обнаружены у женщины в ходе обыска. Теперь ее ждет обвинение по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Задержанной грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Комментарии
Ничего не скажешь, полиция сработала грамотно и оперативно. Такие преступления не так-то легко раскрывать как кажется на первый взгляд, учитывая специфику данного вида преступлений и личностей мошенников, которые занимаются этим "ремеслом" годами. Пострадавше на этот раз Гражданке повезло. Может еще кому-то удастся вернуть свое.
Яшка
22.01.2013 03:09:11
Да, полиция -то молодцы, но на полицию надейся, а сам -то не плошай! Сколько про это говорят и пишут и полиция предупреждает и СМИ, а все равно наивные гражданки попадаются на удочки таких вот гадалок. Думать надо головой и не вступать в общение с такими личностями. У полицейских и без того работы хватает.
Мирон
22.01.2013 03:12:09
Да и гражданам - свидетелям таких вот манипуляций нужно быть более сознательными и бдительными. Видите, что такое происходит - звоните в полицию. Так будет больше шансов на успех поимки. Сколько можно обирать народ???
Снова Я
22.01.2013 03:16:10