Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркульском районе молодой мужчина погиб, обогреваясь плитой

23.01.2013

В 3-30 ночи 23 января звонок о пожаре поступил в пожарную часть № 104 ОГУ «ППС ЧО», что расположена в поселке Тимирязевский Чебаркульского района.

Диспетчер железнодорожного переезда на станции Бишкиль увидела зарево в поселке и набрала «01». Два дежурных отделения вместе с начальником части тут же выехали на место происшествия, преодолели 11 километров пути, но к их прибытию жилой дом из шпал и пристроенные к нему надворные постройки уже полыхали открытым пламенем, а крыша успела обрушиться. Дом находился на окраине населенного пункта, и возгорание было обнаружено слишком поздно. Вместе со своим жильем погиб одинокий мужчина 33-х лет, работавший на энергопредприятии в поселке Мисяш.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, накануне вечером, после работы, мужчина навестил своих родителей, живущих неподалеку. Поскольку домой вернулся в 11 вечера, не стал затапливать печь, а включил для обогрева электроплитку «Мечта» и лег спать. Здесь пожарные и обнаружили очаг пожара. Установлено, что электропроводка в доме была слишком ветхой – видимо, произошло ее короткое замыкание после длительного использования электроприбора. Погибшего владельца дома нашли возле входной двери – проснувшись среди полыхавшего пламени, он пытался выбраться наружу, но не успел.

Всего за минувшие сутки огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области потушили 10 пожаров.

Комментарии
Комментариев пока нет