Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Главврача Троицкой ЦРБ под домашний арест не посадили

29.01.2013

Сегодня, 29 января, в суде решалась дальнейшая судьба главврача Центральной районной больницы Троицка Ольги Беловой, которая подозревается в растрате 200 тысяч рублей бюджетных денег. Напомним, что еще в 2011 году эта сумма была выделена на ремонт больничной мебели. По версии следствия, деньги в обход конкурсных процедур перечислили депутату городского Собрания депутатов, индивидуальному предпринимателю Николаю Мунькину. Однако ремонт так и не произвели, но перечисленная сумма в бюджет не вернулась. В середине января сотрудники следственного отдела совместно с местным отделом ФСБ провели обыски на рабочих местах и по месту жительства Ольги Беловой и Николая Мунькина. Тогда народный избранник в рамках уголовного дела был допрошен и отпущен под подписку о невыезде. Главврача к тому времени на рабочем месте не застали. Следователи располагали противоречивой информацией о ее местонахождении и объявили в федеральный розыск.

27 января чиновница от здравоохранения вернулась из Египта, где проводила свой отпуск. Но до дома так и не доехала: в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга ее задержали правоохранители и доставили в Троицкий отдел Следственного комитета. Две ночи Белова провела в изоляторе временного содержания. Следствие обратилось в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста. Но суд оставил требование следствия без удовлетворения, сославшись на то, что в предоставленных следователем материалах недостаточно оснований для выбора меры пресечения в виде содержания подозреваемой под домашним арестом. Белову освободили прямо в зале суда.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, расследование дела продолжается. В настоящее время Белова, в статусе подозреваемой, находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет