Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главврача Троицкой ЦРБ под домашний арест не посадили

29.01.2013

Сегодня, 29 января, в суде решалась дальнейшая судьба главврача Центральной районной больницы Троицка Ольги Беловой, которая подозревается в растрате 200 тысяч рублей бюджетных денег. Напомним, что еще в 2011 году эта сумма была выделена на ремонт больничной мебели. По версии следствия, деньги в обход конкурсных процедур перечислили депутату городского Собрания депутатов, индивидуальному предпринимателю Николаю Мунькину. Однако ремонт так и не произвели, но перечисленная сумма в бюджет не вернулась. В середине января сотрудники следственного отдела совместно с местным отделом ФСБ провели обыски на рабочих местах и по месту жительства Ольги Беловой и Николая Мунькина. Тогда народный избранник в рамках уголовного дела был допрошен и отпущен под подписку о невыезде. Главврача к тому времени на рабочем месте не застали. Следователи располагали противоречивой информацией о ее местонахождении и объявили в федеральный розыск.

27 января чиновница от здравоохранения вернулась из Египта, где проводила свой отпуск. Но до дома так и не доехала: в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга ее задержали правоохранители и доставили в Троицкий отдел Следственного комитета. Две ночи Белова провела в изоляторе временного содержания. Следствие обратилось в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста. Но суд оставил требование следствия без удовлетворения, сославшись на то, что в предоставленных следователем материалах недостаточно оснований для выбора меры пресечения в виде содержания подозреваемой под домашним арестом. Белову освободили прямо в зале суда.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, расследование дела продолжается. В настоящее время Белова, в статусе подозреваемой, находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет