Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бывший инспектор ДПС, сбивший профессора УралГУФКа, надеется на примирения с семьей погибшего

30.01.2013

На первом судебном заседании по этому делу судебные разбирательства были отложены по обоюдному ходатайству сторон защиты и потерпевшего. Причиной стала возможность к примирению сторон.

Трагедия произошла 14 июня на пересечении улиц Плеханова и Свободы, где автомобиль бывшего инспектора ДПС сбил профессора кафедры «Теории и методики гимнастики и оздоровительного плавания» УралГУФК 67-летнего Валерия Ивановича Кожевникова. В результате ДТП потерпевший скончался.

Комментарии
Все мы люди, и за всем бывает не уследишь. Да возможно человек виноват, но и обстоятельства могут способствовать ДТП. Плохая погода, видимость и т.д. И примерение сторон в данной ситуации - это самое лучшее. Значит виновник делает все, чтобы не оставить пострадавших, извиниться перед ними, сделать все, чтобы загладить свою вину!
Алёна
30.01.2013 07:09:12
Если человек уже не работает в полиции, зачем указывать, что он бывший инспектор? Он уже явно поплатился за свой поступок. И лично я не вижу ничего плохо в том, что стороны пойдут на применение. Да ситуация нехорошая, но она уже произошла, время не вернуть.
Павлуха
30.01.2013 07:15:25
У нас в стране происходит достаточное количество ДТП. Но зачастую они происходят не только по вине водителей, но и по вине пешеходов. Мы водители не всегда вас замечаем (видимость может подвести, сугробы и т.д.), плюс ко всему машина есть машина, у нее могут отказать тормоза или что-то сломаться. Надо быть внимательнее всем. Это очень важно. А бывшего инспектора ДПС тоже по-своему жалко. Если он хочется пойти на примерение с потерпевшей стороной, то явно он переживает за это происшествие. И не нам его судить.
Сима
30.01.2013 07:21:29