Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале браконьеры устроили перестрелку с егерями

30.01.2013

29 января на границе Копейского и Таукаевского охотхозяйств была задержана группа браконьеров на шести снегоходах.

Вчера инспектор Министерства по радиационной и экологической безопасности получил сигнал о том, что на территорию Копейского охотхозяйства, принадлежащего Облохотрыболовсоюзу, прибыла группа людей и на снегоходах направляется в лес. Ситуация выглядела подозрительной, так как люди были вооружены.

Предупредив полицию, специалист Министерства немедленно направился на место, где встретился с сотрудниками ОМВД Красноармейского района. Вся группа направилась в лес. Во время объезда территории в снегу была обнаружена туша косули. Как сообщает пресс-служба МинРиЭБ, в настоящий момент охота на косулю в Челябинской области запрещена.

Далее по следам от снегоходов оперативной группе удалось обнаружить браконьеров, которые, увидев полицейских, поспешили скрыться. Преследователям удалось зафиксировать, что незаконная охота проводилась с использованием 6 снегоходов, к некоторым из которых были привязаны туши отстреленных животных. Опергруппа начала преследование, злоумышленники оказали сопротивление правоохранительным органам, а также пытались избавиться от незаконно добытых животных и оружия.

Погоня перемещалась с территории Копейского охотхозяйства на Таукаевское и обратно. Егери Таукаевского хозяйства обеспечили поддержку в поиске и задержании браконьеров. Представители Копейского хозяйства, на переданной им в пользовании территории, отсутствовали и в данном мероприятии участие не принимали, что в очередной раз подтверждает низкий уровень охраны в хозяйствах Облохотрыболовсоюза.

В результате операции было задержано 2 человека и 2 снегохода, выявлены случаи незаконной добычи 5 косуль и 2 кабанов. Кроме того, удалось зафиксировать номера других снегоходов и автомобилей, данные о владельцах которых устанавливаются.

В настоящее время продолжается сбор информации, проводятся розыскные мероприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет