Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале браконьеры устроили перестрелку с егерями

30.01.2013

29 января на границе Копейского и Таукаевского охотхозяйств была задержана группа браконьеров на шести снегоходах.

Вчера инспектор Министерства по радиационной и экологической безопасности получил сигнал о том, что на территорию Копейского охотхозяйства, принадлежащего Облохотрыболовсоюзу, прибыла группа людей и на снегоходах направляется в лес. Ситуация выглядела подозрительной, так как люди были вооружены.

Предупредив полицию, специалист Министерства немедленно направился на место, где встретился с сотрудниками ОМВД Красноармейского района. Вся группа направилась в лес. Во время объезда территории в снегу была обнаружена туша косули. Как сообщает пресс-служба МинРиЭБ, в настоящий момент охота на косулю в Челябинской области запрещена.

Далее по следам от снегоходов оперативной группе удалось обнаружить браконьеров, которые, увидев полицейских, поспешили скрыться. Преследователям удалось зафиксировать, что незаконная охота проводилась с использованием 6 снегоходов, к некоторым из которых были привязаны туши отстреленных животных. Опергруппа начала преследование, злоумышленники оказали сопротивление правоохранительным органам, а также пытались избавиться от незаконно добытых животных и оружия.

Погоня перемещалась с территории Копейского охотхозяйства на Таукаевское и обратно. Егери Таукаевского хозяйства обеспечили поддержку в поиске и задержании браконьеров. Представители Копейского хозяйства, на переданной им в пользовании территории, отсутствовали и в данном мероприятии участие не принимали, что в очередной раз подтверждает низкий уровень охраны в хозяйствах Облохотрыболовсоюза.

В результате операции было задержано 2 человека и 2 снегохода, выявлены случаи незаконной добычи 5 косуль и 2 кабанов. Кроме того, удалось зафиксировать номера других снегоходов и автомобилей, данные о владельцах которых устанавливаются.

В настоящее время продолжается сбор информации, проводятся розыскные мероприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет