Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Самолет МЧС России приземлился в Челябинске с рабочей группой Правительственной комиссии

15.02.2013

Из Екатеринбурга для проведения инструментальной оценки технического состояния зданий и сооружений в Челябинске прибыл комплекс «Струна».

Самолет ЯК-42 МЧС России доставил рабочую группу Правительственной комиссии во главе с руководителем МЧС России Владимиром Пучковым в г. Челябинск для оценки сложившейся ситуации на месте.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, в результате чрезвычайной ситуации в ряде населенных пунктов и городов Челябинской области имеются отдельные случаи незначительного повреждения остекления верхних этажей в 297 зданиях, в том числе в 6 больницах и 16 школьных и дошкольных учреждениях. Так же, вследствие происшествия была прервана работа трех газораспределительных подстанций и нарушено газоснабжение 2 296 человек. Газоснабжение восстановлено в полном объеме по штатной схеме. Работа организаций продолжается в штатном режиме.

Для мониторинга обстановки на территории Курганской, Свердловской и Челябинской областей применялось 8 воздушных судов. Обследовано 22590 км2. Общий налет составил 13 часов 56 минут.

Из Екатеринбурга для проведения инструментальной оценки технического состояния зданий и сооружений в г. Челябинске прибыл комплекс «Струна». На территории Свердловской и Челябинской областей имеются запасы стекла общей площадью 113 тыс. м2.

Для уточнения обстановки, обследования и оценки технического состояния объектов экономики, транспортной инфраструктуры, жизнеобеспечения населения и жилых зданий на территории Уральского федерального округа привлечено 20828 человек и 3982 единицы техники, в том числе от МЧС России – 18787 человек и 3563 единицы техники.

Комментарии
Комментариев пока нет