Новости

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Неадекватный мужчина набросился на автомобилиста на глазах его маленькой дочери, сидевшей в авто.

Правоохранители изъяли из продажи сотни литров сомнительного алкоголя.

На одной из автомоек самообслуживания был найден мертвый мужчина.

До сегодняшнего дня точка общепита работала на въезде в Мичуринский.

Расцарапанное лицо гаишника оценили в 20 тысяч.

Все сладости он съесть не успел, часть украденного вернули в магазин.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске от ударной волны пострадали 5 крупных спортивных объектов

16.02.2013

Это бассейн «Строитель», дворец спорта «Юность», арена «Трактор», легкоатлетический манеж и крытый конькобежный стадион «Уральская молния». Они закрыты для посещения, специалисты обследуют состояние сооружений.

В манеже оказались выбиты практически все оконные рамы. Сейчас здесь продолжаются работы по закрытию теплового контура здания пленкой. Очень серьезно пострадал ледовый дворец «Уральская молния». В здании ударной волной выдавило боковые стены из профнастила, упало электронное табло, пострадали несущие конструкции перекрытия.

«Приблизительная площадь остекления, которое нужно восстанавливать по городу Челябинску, - 100 тысяч квадратных метров. По области наберется 200 тысяч квадратных метров. В легкоатлетическом манеже выбило старые металлические конструкции, поэтому их придется убирать и ставить новые стеклопакеты. Только по «Уральской молнии» объем восстановительных работ может составить 200 миллионов. Также трещины есть и в арене «Трактор», во дворце спорта «Юность» пострадало остекление. Специалисты должны провести мониторинг, осмотреть все конструкции зданий – тогда станет окончательно понятен объем восстановительных работ, – сообщил Михаил Юревич. – В «Уральской молнии» в этот момент тренировалось много детей и балки рухнули прямо на ледовое поле. Слава Богу, никто не пострадал. Мы, конечно, всё восстановим, но сумма ущерба уже превышает 1 миллиард рублей».

Как сообщает пресс-служба губернатора, сейчас в оперативный штаб стекается много информации из муниципалитетов Челябинской области. К понедельнику будет ясна общая картина разрушений. Оперативно идут восстановительные работы. «Мы восстанавливаем остекление во всех бюджетных учреждениях, а также будем помогать всем категориям граждан, – отметил Михаил Юревич. – Конечно, если поможет федеральный центр, это будет очень важно для нас».

Комментарии
"...«Мы восстанавливаем остекление во всех бюджетных учреждениях..." Это мы прочитали 16.02.13., но в полдень 17.02.13. ещё не централизовано не поступило стекло в большинство школ. О чём говорил губернатор в настоящем времени, не понятно.
Ветеран труда
17.02.2013 09:19:34