Спецпроект
Новости

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе потушен пожар в ТРК "Слон", пострадавших нет

20.02.2013

Сегодня в 11:15 на пульт ЕДДС города Миасса поступило сообщение о задымлении и возгорании в цокольном этаже торгово-развлекательного центра "Слон". Как сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru", в здании комплекса сработала пожарная сигнализация, после получения информации о возгорании руководитель администрации ТРК принял решение об экстренной эвакуации, персонал и посетители были уведомлены и необходимости покинуть помещение через громкоговорители, были открыты все эвакуационные выходы, охрана приступила к эвакуации посетителей и сотрудников ТРК. Так начались сегодняшние пожарно-тактические учения сил и средств быстрого реагирования Миасского городского округа. На место происшествия прибыли бригады службы скорой медицинской помощи, службы спасения, газовой службы, полицейские оцепили периметр и осуществляли помощь в эвакуации граждан на безопасное расстояние. По информации начальника охраны ТРК "Слон" в здании на момент возгорания находилось около 1 500 человек.

На площади перед "горящим" зданием был развёрнут подвижный пункт управления, определена площадка для сбора эвакуируемых граждан. Для тушения пожара прибыли пожарные расчёты из пожарных частей Миасса, посёлка Ленинск и соседнего Чебаркуля. Для проведения разведки и поиска пострадавших в задымлённое здание была отправлена бригада в специальном снаряжении. Эвакуации людей с балкона третьего этажа ТРК была проведена по пожарной лестнице и с помощью альпснаряжения службой спасения. Медицинскую помощь пострадавшим оказывали медики.

Итоги пожарно-тактических учений будут подведены позднее, но уже сейчас можно сказать, что эвакуация прошла организованно, а действия служб были согласованы.

Комментарии
Комментариев пока нет