Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе потушен пожар в ТРК "Слон", пострадавших нет

20.02.2013

Сегодня в 11:15 на пульт ЕДДС города Миасса поступило сообщение о задымлении и возгорании в цокольном этаже торгово-развлекательного центра "Слон". Как сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru", в здании комплекса сработала пожарная сигнализация, после получения информации о возгорании руководитель администрации ТРК принял решение об экстренной эвакуации, персонал и посетители были уведомлены и необходимости покинуть помещение через громкоговорители, были открыты все эвакуационные выходы, охрана приступила к эвакуации посетителей и сотрудников ТРК. Так начались сегодняшние пожарно-тактические учения сил и средств быстрого реагирования Миасского городского округа. На место происшествия прибыли бригады службы скорой медицинской помощи, службы спасения, газовой службы, полицейские оцепили периметр и осуществляли помощь в эвакуации граждан на безопасное расстояние. По информации начальника охраны ТРК "Слон" в здании на момент возгорания находилось около 1 500 человек.

На площади перед "горящим" зданием был развёрнут подвижный пункт управления, определена площадка для сбора эвакуируемых граждан. Для тушения пожара прибыли пожарные расчёты из пожарных частей Миасса, посёлка Ленинск и соседнего Чебаркуля. Для проведения разведки и поиска пострадавших в задымлённое здание была отправлена бригада в специальном снаряжении. Эвакуации людей с балкона третьего этажа ТРК была проведена по пожарной лестнице и с помощью альпснаряжения службой спасения. Медицинскую помощь пострадавшим оказывали медики.

Итоги пожарно-тактических учений будут подведены позднее, но уже сейчас можно сказать, что эвакуация прошла организованно, а действия служб были согласованы.

Комментарии
Комментариев пока нет