Новости

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на маникюр - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале 15-летний школьник убил бомжа

20.02.2013

В Верхнем Уфалее 15-летний школьник на допросе признался, что избил до смерти бомжа на глазах у товарищей, – причиной агрессии в отношении бездомного стали якобы похищенные у подростка кроссовки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В понедельник, 18 февраля, в нежилой комнате первого этажа дома по Карла Маркса, 130 нашли истерзанное тело 53-летнего мужчины без определенного места жительства. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. В ходе совместных с МВД оперативно-розыскных мероприятий следствие установило группу из пяти молодых человек, присутствовавших в помещении в день смерти бомжа.

«Нами был задержан 15-летний подросток, который дал признательные показания. Мальчик нанес мужчине множественные удары по голове и туловищу, в результате которых тот скончался. Свои действия он объяснил личными неприязненными отношениями. Мол, бомж похитил у него кроссовки», – рассказал замруководителя СО СКР по Верхнему Уфалею Алексей Миронов.

Он также добавил, что, по предварительным данным, приятели агрессивного подростка пытались оттащить его от умирающего мужчины, но эту информацию еще предстоит проверить. Заброшенная комната является местом частых посиделок для молодежи. Не исключено, что бомжа видели и другие подростки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Известно, что мальчик, зверски избивший бомжа, состоит на учете в комнате по делам несовершеннолетних и у нарколога за токсикоманию. По месту учебы характеризуется отрицательно. У его матери, кроме него, есть еще трое детей, которых она воспитывает одна.

Комментарии
Комментариев пока нет