Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на маникюр - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале 15-летний школьник убил бомжа

20.02.2013

В Верхнем Уфалее 15-летний школьник на допросе признался, что избил до смерти бомжа на глазах у товарищей, – причиной агрессии в отношении бездомного стали якобы похищенные у подростка кроссовки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В понедельник, 18 февраля, в нежилой комнате первого этажа дома по Карла Маркса, 130 нашли истерзанное тело 53-летнего мужчины без определенного места жительства. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. В ходе совместных с МВД оперативно-розыскных мероприятий следствие установило группу из пяти молодых человек, присутствовавших в помещении в день смерти бомжа.

«Нами был задержан 15-летний подросток, который дал признательные показания. Мальчик нанес мужчине множественные удары по голове и туловищу, в результате которых тот скончался. Свои действия он объяснил личными неприязненными отношениями. Мол, бомж похитил у него кроссовки», – рассказал замруководителя СО СКР по Верхнему Уфалею Алексей Миронов.

Он также добавил, что, по предварительным данным, приятели агрессивного подростка пытались оттащить его от умирающего мужчины, но эту информацию еще предстоит проверить. Заброшенная комната является местом частых посиделок для молодежи. Не исключено, что бомжа видели и другие подростки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Известно, что мальчик, зверски избивший бомжа, состоит на учете в комнате по делам несовершеннолетних и у нарколога за токсикоманию. По месту учебы характеризуется отрицательно. У его матери, кроме него, есть еще трое детей, которых она воспитывает одна.

Комментарии
Комментариев пока нет