Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области задержаны угонщики иномарок

20.02.2013

В Челябинске задержаны участники межрегиональной организованной преступной группировки, которая специализируется на хищении и последующей продаже дорогостоящих иномарок - сообщает сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы УФСБ России по Челябинской области, автомобили похищались в центральных регионах России, там же изменялись идентификационные данные агрегатов транспортных средств. Лишь после этого к криминальному бизнесу подключались «уральские умельцы». Контрразведчикам удалось установить их личности и роли в совершенных преступлениях.

Например, 39-летний житель Сатки в срочном порядке изготавливал комплекты документов на похищенные иномарки. Незаполненные бланки ему приходили от других участников группы из Литвы и Белоруссии. Благодаря «липовым» идентификационным материалам злоумышленникам удавалось легализовать машины на территории Челябинской области. Автомобили поступали сюда на «автовозах».

Также к участию в ОПГ причастен 33-летний житель Магнитогорска. Ему отводилась роль продавца.

Криминальных автодилеров удалось задержать при продаже пяти похищенных автомобилей – двух «Мицубиси Аутлендеров», «Хонды Цивик», «Ауди А6 Авант» и «Ауди Q3».

Соучастникам предъявлено обвинение в краже и подделке, изготовлении или сбыте поддельных документов. Кроме того, решается вопрос о возможности предъявления обвинения в организации преступного сообщества или участия в нем.

Комментарии
Комментариев пока нет