Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области задержаны угонщики иномарок

20.02.2013

В Челябинске задержаны участники межрегиональной организованной преступной группировки, которая специализируется на хищении и последующей продаже дорогостоящих иномарок - сообщает сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы УФСБ России по Челябинской области, автомобили похищались в центральных регионах России, там же изменялись идентификационные данные агрегатов транспортных средств. Лишь после этого к криминальному бизнесу подключались «уральские умельцы». Контрразведчикам удалось установить их личности и роли в совершенных преступлениях.

Например, 39-летний житель Сатки в срочном порядке изготавливал комплекты документов на похищенные иномарки. Незаполненные бланки ему приходили от других участников группы из Литвы и Белоруссии. Благодаря «липовым» идентификационным материалам злоумышленникам удавалось легализовать машины на территории Челябинской области. Автомобили поступали сюда на «автовозах».

Также к участию в ОПГ причастен 33-летний житель Магнитогорска. Ему отводилась роль продавца.

Криминальных автодилеров удалось задержать при продаже пяти похищенных автомобилей – двух «Мицубиси Аутлендеров», «Хонды Цивик», «Ауди А6 Авант» и «Ауди Q3».

Соучастникам предъявлено обвинение в краже и подделке, изготовлении или сбыте поддельных документов. Кроме того, решается вопрос о возможности предъявления обвинения в организации преступного сообщества или участия в нем.

Комментарии
Комментариев пока нет