Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске сдался властям один из участников бойни на фестивале “Торнадо”

21.02.2013

Следствие предъявило обвинение в участии в массовых беспорядках еще одному жителю Челябинской области – мужчина сдался добровольно, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на информацию руководителя пресс-службы СКР Владимира Маркина.

«Предъявлено обвинение одному из активных участников массовых беспорядков на фестивале “Торнадо” в Челябинской области в 2010 году. Житель Челябинска Анатолий Гилев, допрошенный в качестве обвиняемого, вину в предъявленном обвинении (по части 2 статьи 212 УК РФ – “Участие в массовых беспорядках”) признал полностью и дал правдивые показания о своем участии в преступлении», – уточнил Владимир Маркин.

Он также отметил, что Гилев добровольно обратился в следственные органы. С учетом этого, а также его роли в совершенном преступлении следователем принято решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Следственным управлением по Уральскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту массовых беспорядков, произошедших 29 августа 2010 года во время рок-фестиваля «Торнадо» в Челябинской области. Напомним, всего в нападении на участников рок-фестиваля принимало участие более 50 человек. В 2012 году 13 нападавших были осуждены к длительным срокам лишения свободы. В настоящее время по уголовному делу в качестве обвиняемых привлечено еще семь человек.

Комментарии
Комментариев пока нет