Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главу Магнитского поселения оштрафовали на 50 тысяч

21.02.2013

Главу Магнитского городского поселения (Кусинский район, Челябинская область) Анатолия Аболмазова оштрафовали на 50 тысяч рублей за заключение контракта без проведения торгов - сообщил сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в августе прошлого года глава администрации заключил муниципальный контракт на капитальный ремонт теплотрассы в поселке без проведения торгов, чем нарушил требования ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Контракт на сумму, превышающую 2,3 миллиона рублей, заключили на основании протокола заседания комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспеченияпожарной безопасности. При этом по факту в выполнении работ по капремонту теплотрассы не имелось обстоятельств непреодолимой силы, ведь проведение ремонта было запланировано заранее, а орган местного самоуправления не обеспечил своевременное, эффективное и экономное освоение бюджетных средств.

В отношении главы поселения возбудили дело по ч.2 ст.7.29 КоАП – принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа должно осуществляться путем проведения торгов. Анатолия Аболмазова признали виновным и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет