Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Главу Магнитского поселения оштрафовали на 50 тысяч

21.02.2013

Главу Магнитского городского поселения (Кусинский район, Челябинская область) Анатолия Аболмазова оштрафовали на 50 тысяч рублей за заключение контракта без проведения торгов - сообщил сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в августе прошлого года глава администрации заключил муниципальный контракт на капитальный ремонт теплотрассы в поселке без проведения торгов, чем нарушил требования ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Контракт на сумму, превышающую 2,3 миллиона рублей, заключили на основании протокола заседания комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспеченияпожарной безопасности. При этом по факту в выполнении работ по капремонту теплотрассы не имелось обстоятельств непреодолимой силы, ведь проведение ремонта было запланировано заранее, а орган местного самоуправления не обеспечил своевременное, эффективное и экономное освоение бюджетных средств.

В отношении главы поселения возбудили дело по ч.2 ст.7.29 КоАП – принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа должно осуществляться путем проведения торгов. Анатолия Аболмазова признали виновным и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет