Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Главу Магнитского поселения оштрафовали на 50 тысяч

21.02.2013

Главу Магнитского городского поселения (Кусинский район, Челябинская область) Анатолия Аболмазова оштрафовали на 50 тысяч рублей за заключение контракта без проведения торгов - сообщил сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в августе прошлого года глава администрации заключил муниципальный контракт на капитальный ремонт теплотрассы в поселке без проведения торгов, чем нарушил требования ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Контракт на сумму, превышающую 2,3 миллиона рублей, заключили на основании протокола заседания комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспеченияпожарной безопасности. При этом по факту в выполнении работ по капремонту теплотрассы не имелось обстоятельств непреодолимой силы, ведь проведение ремонта было запланировано заранее, а орган местного самоуправления не обеспечил своевременное, эффективное и экономное освоение бюджетных средств.

В отношении главы поселения возбудили дело по ч.2 ст.7.29 КоАП – принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа должно осуществляться путем проведения торгов. Анатолия Аболмазова признали виновным и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет