Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске арестован педофил, имитировавший половой акт с 10-летней девочкой

22.02.2013

В Челябинске предъявлено обвинение 22-летнему местному жителю, надругавшемуся над школьницей, пока ее матери не было дома – парень утверждает, что «просто уснул» с девочкой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Следствием установлено, что в январе 2013 года, являясь сожителем матери ребенка, он в состоянии алкогольного опьянения стал приставать к 10-летней девочке. Снял со школьницы нижнее белье и попытался изнасиловать. А когда ничего не вышло, имитировал половой акт.

«Напуганная девочка позвонила по первому номеру, попавшемуся ей под руки. Ответила подруга матери. Ей она рассказала о произошедшем, а та потом сообщила матери. Вместе они пытались сохранить случившееся в тайне, но когда информация дошла до отца девочки, живущего от нее отдельно, тот подал заявление в полицию. Подозреваемый был немедленно задержан, сейчас ему предъявлено обвинение», – рассказал руководитель СО СКР по Курчатовскому району Челябинска Михаил Шитяков.

Он также добавил, что, несмотря на имеющиеся доказательства, обвиняемый не признается в содеянном, утверждая, что лишь «пьяным уснул с девочкой».

Парню предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Молодой человек, только в ноябре 2012 года вышедший из мест лишения свободы, арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет