Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске арестован педофил, имитировавший половой акт с 10-летней девочкой

22.02.2013

В Челябинске предъявлено обвинение 22-летнему местному жителю, надругавшемуся над школьницей, пока ее матери не было дома – парень утверждает, что «просто уснул» с девочкой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Следствием установлено, что в январе 2013 года, являясь сожителем матери ребенка, он в состоянии алкогольного опьянения стал приставать к 10-летней девочке. Снял со школьницы нижнее белье и попытался изнасиловать. А когда ничего не вышло, имитировал половой акт.

«Напуганная девочка позвонила по первому номеру, попавшемуся ей под руки. Ответила подруга матери. Ей она рассказала о произошедшем, а та потом сообщила матери. Вместе они пытались сохранить случившееся в тайне, но когда информация дошла до отца девочки, живущего от нее отдельно, тот подал заявление в полицию. Подозреваемый был немедленно задержан, сейчас ему предъявлено обвинение», – рассказал руководитель СО СКР по Курчатовскому району Челябинска Михаил Шитяков.

Он также добавил, что, несмотря на имеющиеся доказательства, обвиняемый не признается в содеянном, утверждая, что лишь «пьяным уснул с девочкой».

Парню предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Молодой человек, только в ноябре 2012 года вышедший из мест лишения свободы, арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет