Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 13-летней школьницы из Магнитогорска

25.02.2013

Cледователи уверены, что имеется угроза жизни и здоровью ребенка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

В среду, 20 февраля, 13-летняя Валерия Никитина не вернулась домой из школы, расположенной в Ленинском районе Магнитогорска. В связи с наличием угрозы жизни и здоровью ребенка следственными органами СКР по региону по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

«В настоящее время силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск ребенка. Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа в которую вошли следователи-криминалисты СУ СКР по Челябинской области, следователи территориальных следственных отделов с дислокацией в Магнитогорске, сотрудники регионального управления МВД России по Челябинской области, сотрудники городского управления МВД РФ», – говорится в сообщении.

Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается и взято на особый контроль руководителем следственного управления СКР по Челябинской области Павлом Чеуриным.

ПРИМЕТЫ: рост 156 сантиметров, волосы черные, глаза карие. Была одета в куртку спортивную, с вкраплениями синего, красного и белого цветов. На голове вязаная шапка синего цвета, рубашка в клетку красно-белого цвета, юбка черная, выше колен, черные колготки. Ботинки замшевые на шнурках светло-коричневого цвета.

Комментарии
Комментариев пока нет