Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе самоубийца покончил с жизнью с помощью электрического тока

25.02.2013

В Миассе местный житель устроил себе мучительную смерть, обмотав ноги оголенными проводами и включив их в сеть – в записке мужчина пояснил, что жить ему надоело, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В воскресенье, 24 февраля, днем в одной из квартир дома по улице Богдана Хмельницкого пенсионерка заподозрила, что со спящим сыном что-то не так. Когда пожилая женщина подошла к постели и попыталась разбудить мужчину, ее ударило током. Осознав, что сын мертв, она вызвала правоохранителей.

«Мужчина оголил провода на простом удлинителе, обмотал ими ноги и включил в розетку. Предварительная причина смерти – поражение электротоком. Видимо, какое-то время ему пришлось помучиться. Когда человек чувствует удар током, его мышцы сокращаются, и он рефлекторно отскакивает. Здесь мужчина сам себя обмотал и не пытался освободиться», – рассказал старший следователь СО СКР по Миассу Андрей Матаков.

Он также добавил, что признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, поэтому у следствия нет оснований видеть в случившемся криминальную подоплеку. Кроме того, мужчина оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что жить ему надоело, и попросил прощения у близких.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка. По предварительным данным, к отчаянному поступку мужчину подтолкнула бытовая неустроенность. Он был ранее судим, нигде не работал, жил с матерью и неоднократно высказывал мысли о суициде. Известно, что один из близких родственников погибшего также покончил жизнь самоубийством.

Комментарии
Комментариев пока нет