Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Житель Озерска получил срок за то, что заступился за знакомую

25.02.2013

Озерчанин, заступившись за знакомую, ударил ее обидчика кием по лицу. Поступок потянул на 1,5 года колонии - сообщает сайт uralpress.ru.

В Озерске вынесен приговор местному жителю, который ударил своего приятеля кием по лицу. За причиненную потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга тяжелой степени мужчина приговорен к полутора годам колонии общего режима. Кроме того, ему предстоит выплатить около 217 тысяч рублей в качестве компенсации морального и материального вреда.

По информации пресс-службы горсуда, преступление было совершено в одну из ночей апреля прошлого года. Накануне случившегося осужденный в компании отмечал в бане день рождения своего отца. Спустя некоторое время большая часть гостей, а также его родители уехали. На допросе осужденный уверял, что потерпевший вел себя недостойно, постоянно кого-то оскорблял и провоцировал на конфликт. Кроме того, одной из присутствующих женщин он делал непристойные предложения. Решив заступиться за знакомую, мужчина попытался успокоить приятеля, но тот взял в руки стул. Уверенный, что агрессивный гость ударит его, мужчина взял с бильярдного стола деревянный кий и ударил им обидчика в лицо . Окровавленного потерпевшего гости тут же увезли в больницу. Осужденный, сожалея о случившемся, летом прошлого года передал приятелю 100 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба.

Суд признал местного жителя виновным по ч.1 ст.111 УК РФ. Его заключили под стражу сразу после оглашения приговора.

Комментарии
Комментариев пока нет