Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области похищенного нашли убитым на карьере

25.02.2013

Следователи следственного отдела по Миассу в ближайшее время планируют допросить подозреваемых в похищении и убийстве 28-летнего местного жителя. К совершению преступления, по предварительным данным, причастны от двух до четырех мужчин - сообщает сайт uralpress.ru.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Александр Князев, жертвой преступников оказался житель поселка Ленинск, которого с простреленной ногой обнаружили на территории карьера в пятницу, 22 февраля. Известно, что накануне между убитым и его приятелями произошла ссора. Оскорбленные мужчины приехали к дому жертвы, предварительно взяв с собой ружья. На глазах у очевидцев они затолкали подстреленного потерпевшего в машину и скрылись в неизвестном направлении.

По словам собеседника агентства, во время перестрелки в ногу мужчины угодил пыж от ружья, от которого потерпевший лишился куска плоти. Кроме того, уже на карьере мужчину долгое время били по лицу. Помимо многочисленных следов расправы медики зафиксировали у погибшего закрытую черепно-мозговую травму, ставшую причиной смерти.

«Каждый из мужчин характеризуется негативно. Они злоупотребляли спиртными напитками и были ранее неоднократно судимы», – добавил Александр Князев.

По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания до 15 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет