Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Посиделки братьев из Аши закончились убийством

26.02.2013

Житель Аши убил родного брата тесаком

В Аше посиделки со спиртным для двух братьев закончились трагедией - младший насмерть ударил старшего тесаком, сообщает агентство «Урал-пресс-информ».

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в следственном отделе по Аше, преступление было совершено 19 февраля, а правоохранительным органам стало известно о случившемся на следующий день. В день расправы братья собрались в одном из частных домов, расположенных на улице Козлова, чтобы совместно распить бутылочку-другую. Разговор между мужчинами постепенно перерос в ссору. Младший брат, вооружившись тесаком, нанес один удар по затылку 39-летнего мужчины. Удар для него оказался смертельным, он скончался на месте происшествия.

Сразу после случившегося родственник погибшего побежал к соседям, чтобы рассказать об убийстве. Однако те ему не поверили, поскольку он был пьян. Мужчина не стал терять времени зря и отправился в Сатку, чтобы попрощаться там с близкими, - он прекрасно понимал, что в скором времени его задержат.

В настоящее время 36-летний местный житель находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Мужчина полностью признал свою вину и написал явку с повинной. Оружие, которым было совершено преступление, отправлено на экспертизу.

Примечательно, что в начале 1990-х годов задержанного осудили на восемь с половиной лет за покушение на убийство. Кроме того, на протяжении длительного времени он состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом «опийная наркомания, осложненная алкоголизмом».

Комментарии
Комментариев пока нет