Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Молодой человек умер в Миассе от переохлаждения

26.02.2013

Тело неизвестного молодого человека, замерзшего под окнами многоэтажки, было обнаружено утром 23 февраля на машгородке, его личность до сих пор не установлена, сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Ранним утром 23 февраля проезжавшие через Миасс жители Челябинска обнаружили рядом с тротуаром у дома № 44 по проспекту Макеева на выезде из машгородка тело молодого человека без признаков жизни. В результате проведённых исследований выяснилось, что человек умер от переохлаждения, проще говоря - замёрз насмерть. При этом ни документов, ни мобильного телефона, которые помогли бы в установлении его личности, при нём обнаружено не было.

Как сообщили агентству новостей "NewsMiass.ru" в следственном отделе по городу Миасс, оснований полагать, что человек погиб в результате ДТП или насильственной смертью нет. На вид погибшему около 30 лет, был одет по сезону, в карманах кроме ключей и купюры в 100 рублей ничего не было. Рядом валялась пустая бутылка из-под пива. Был одет: шапка синяя спортивная с белыми снежинками, пуховик синий до пояса без капюшона, под пуховиком ветровка и футболка с коротким рукавом синяя, штаны спортивные чёрные, кроссовки чёрные с белыми вставками.

В следственных органах и полиции заявили, что никаких заявлений о пропаже человека, подходящего под описание погибшего на сегодняшний день не поступало. Все, кто может помочь в установлении его личности, могут сообщить имеющиеся сведения в дежурную часть полиции по телефону 02.

Комментарии
Комментариев пока нет