Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У РИА «URA.Ru» похищен домен

27.02.2013

Редакция РИА сделала специальное заявление редакции о краже домена и возможных провокациях. Как сообщает агентство, 26 февраля оно потеряло права на доменное имя www.ura.ru. В заявлении говорится: "Кража произошла днем: в настоящий момент мы не имеем доступа к администрированию домена, продвижением которого занимались все это время. В любой момент похититель (похитители) могут перевести имя на любой иной ресурс: хоть информационный, хоть порнографический. Редакция уже подала заявления в полицию, и нет никаких сомнений, что собственность агентства будет возвращена. Мы просим читателей об одном: возможны провокации – не поддавайтесь!"

Предположительно, ситуация связана с поддельными документами, которые помогли неизвестным перевести домен во владение гаржданина, место жительство которого предворительно определяется как Литва или Канада. Пока сайт доступен для администрирования редакции агентства, но сотрудники «URA.Ru» боятся, что их домен может перестать быть доступен в любую минуту. На данный момент никто не обращался к редакции ни с какими просьбами или требованиями.

В истории РИА уже были моменты, когда сайт агентства взламывали, организовывали DDoS-атаки, а ткже пытались похитить домен: в ноябре прошлого года до смены директора ООО «Ура.ру» регистратор RU-CENTER уведомлял о попытке смены владельца, но тогда провокацию удалось пресечь.

Комментарии
Комментариев пока нет