Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У РИА «URA.Ru» похищен домен

27.02.2013

Редакция РИА сделала специальное заявление редакции о краже домена и возможных провокациях. Как сообщает агентство, 26 февраля оно потеряло права на доменное имя www.ura.ru. В заявлении говорится: "Кража произошла днем: в настоящий момент мы не имеем доступа к администрированию домена, продвижением которого занимались все это время. В любой момент похититель (похитители) могут перевести имя на любой иной ресурс: хоть информационный, хоть порнографический. Редакция уже подала заявления в полицию, и нет никаких сомнений, что собственность агентства будет возвращена. Мы просим читателей об одном: возможны провокации – не поддавайтесь!"

Предположительно, ситуация связана с поддельными документами, которые помогли неизвестным перевести домен во владение гаржданина, место жительство которого предворительно определяется как Литва или Канада. Пока сайт доступен для администрирования редакции агентства, но сотрудники «URA.Ru» боятся, что их домен может перестать быть доступен в любую минуту. На данный момент никто не обращался к редакции ни с какими просьбами или требованиями.

В истории РИА уже были моменты, когда сайт агентства взламывали, организовывали DDoS-атаки, а ткже пытались похитить домен: в ноябре прошлого года до смены директора ООО «Ура.ру» регистратор RU-CENTER уведомлял о попытке смены владельца, но тогда провокацию удалось пресечь.

Комментарии
Комментариев пока нет