Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале накажут предпринимателя ввезшего яблоки без документов

28.02.2013

Индивидуальный предприниматель ввез на территорию Челябинской области 19,5 тонны яблок из Республики Беларусь, не известив орган государственного надзора, за что был привлечен Россельхознадзором к административной ответственности.

Индивидуальный предприниматель своевременно не известил орган государственного надзора о поступлении в его адрес 19,5 тонны свежих яблок, которые относятся к подкарантинным грузам с высоким фитосанитарным риском. В результате подкарантинная продукция поступила в реализацию без проведения карантинного фитосанитарного контроля, что является нарушением правил хранения и использования подкарантинной продукции.

По словам заместителя начальника отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области Андрея Рыжкова, своим действием индивидуальный предприниматель нарушил статьи 9,11 Федерального закона от 15.07.2000 г. № 99 ФЗ «О карантине растений», которые гласят, что организации, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие производство, заготовку, ввоз на территорию Российской Федерации, вывоз с территории Российской Федерации, перевозки, хранение, переработку, использование и реализацию подкарантинной продукции, обязаны немедленно извещать федеральный орган исполнительной власти по обеспечению карантина растений о прибытии подкарантинной продукции и создавать необходимые условия для своевременного осуществления государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.2 КоАП РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет