Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Расценки на отделку мансарды на YouDo.
Консультация визажиста-стилиста - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В поселке Геологов Карталинского района на пожаре погибли пять человек

04.03.2013

Среди погибших - трое малолетних детей.

Тела погибших были обнаружены в ходе тушения. Огонь унес жизни мужчины 1970 года рождения, его сожительницы 1984 года рождения и троих девочек, восьми и семи лет и 2012 года рождения. Старая деревянная постройка с печным отоплением, в которой они жили, снаружи была обложена силикатным кирпичом. Возгорание произошло в 4 часа утра. Как выяснило следствие, мать семейства заснула с непотушенной сигаретой, очаг возгорания был возле ее кровати. Остальные домочадцы сгорели, кто где спал.

Когда прибыли огнеборцы, дом уже горел открытым пламенем. К 6 часам утра пожар был локализован. Службы МЧС подчеркивают: пожарные подразделения прибыли на место происшествия через восемь минут. Работали подразделения Карталинского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа ГУ МЧС России по области, бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, УВД, также сотрудники прокуратуры и администрации поселка.

Семья была неблагополучной, взрослые вели асоциальный образ жизни, их часто видели распивающими алкоголь, а мать - с сигаретой. Управление социальной защиты Карталинского района собиралось лишить их прав, но дали родителям шанс. Привозили продукты, и в каждый их приезд мать вроде как начинала исправляться, наводить чистоту в доме и ухаживать за малышами. Но потом следовал очередной запой с сожителем. Из последнего такого запоя не вернулась вся семья...

В министерстве социальных отношений области заявили, что после установления причин произошедшего будет оказана вся необходимая помощь (организация похорон, установленные законом денежные выплаты).

В МЧС по области бьют тревогу: это уже третий случай в регионе за 2013 год, когда в огне пожара гибнет либо вся семья с детьми, либо сразу трое малышей, которых взрослые оставляют одних. До этого трагедии случались в Каслинском и Брединском районах.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет