Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе гидромолот упал на "Хонду"

05.03.2013

Выпавший из ковша ехавшего экскаватора огромный молот едва не привёл к гибели людей в иномарке - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Вчера, 4 марта, в 17 часов 25 минут на пульт дежурного ГИБДД поступило сообщение о ДТП с участием общественного транспорта и трёх легковых автомобилей на Тургоякском шоссе. О фабуле этого происшествия уже было сказано на ленте новостей вчера вечером. Сегодня сотрудники ГИБДД дали официальные комментарии ДТП: авария с участием четырёх транспортных средств произошла недалеко от остановки Лепешковая, в районе электроопоры ЛЭП № 535. Водитель автомобиля "ДЭУ" не выбрала безопасную скорость, в результате не справилась с управлением машиной. Иномарку вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с маршруткой, которая следовала рейсом "КБ Макеева - Стадион". Затем "ДЭУ" врезалась в автомобиль "КИА", который двигался на машгородок по встречной полосе. От второго удара "ДЭУ" отбросило на свою полосу, где произошло столкновение с "Фордом". На место ДТП выехали пожарные, спасатели, медики. К счастью, услуги пожарных и спасателей не понадобились. Не зарегистрировано и серьёзных травм у участников аварии. Даже виновница ДТП - водитель "ДЭУ" - с учётом серьёзных механических повреждений своей машины, можно сказать, отделалась легким испугом. Не пострадали и пассажиры маршрутки. Самым неприятным последствием для всех участников движения в этом районе стало образование пробки - ДТП пришлось на "час пик", а четыре пострадавших транспортных средства заняли все полосы движения.

Точно в это же время на другом конце города - в старой части Миасса - на улице Мотовозной в районе дома № 2 произошло ДТП, которое также только по удачному стечению обстоятельств закончилось лишь механическими повреждениями транспорта. В процессе движения экскаватора по транспортной артерии из ковша спецтехники выпал гидромолот, который угодил в "Хонду", ехавшую перед экскаватором.

Всего за прошедшие сутки в Миасском городском округе зарегистрировано 18 ДТП.

Комментарии
Комментариев пока нет