Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе вчера случилось два ДТП с участием троллейбусов

06.03.2013

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД в Миассе было зарегистрировано два ДТП, участником которых стал электротранспорт - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Вчера, 5 февраля, в восемь часов утра на улице 8 Марта водитель троллейбуса не выбрала безопасную скорость движения и совершила столкновение с автомобилем "Suvt", которые ехал впереди троллейбуса. В ДТП не пострадали ни водители, ни пассажиры. Ещё один троллейбус стал участником ДТП на этой же улице в районе дома № 197. Водитель автомобиля "Хёндай" не выбрала безопасную скорость и дистанцию и столкнулась с троллейбусом, шедшим впереди иномарки. В этой аварии пострадавших также не зарегистрировано. Ещё два ДТП на улице 8 Марта произошли в районе обеда, в одном из них автобус "ПАЗ" на светофоре на перекрёстке Лихачёва из-за скользкой дороги "догнал" учебный автомобиль, в другом, случившемся на улице 8 Марта, учебный автомобиль "притёрся" к ВАЗ-2109.

В половине десятого вечера на пятом километре дороги Миасс - Златоуст из кузова неустановленной машины выпало полено, которое угодило в "Форд", ехавший следом за "поленницей на колёсах". По счастью, в нелепом ДТП люди не пострадали. Иномарка получила механические повреждения. Хотя, в подобных случаях нередки трагические исходы для пассажиров пострадавшего авто. В интернете выложен один ролик, ставший один из самых просматриваемых, в котором как раз трагическая история путешествующей семьи, которая пострадала от грузовика, перевозившего кирпичи. Вылетевший из кузова грузовика кирпич, попал в легковой автомобиль и убил пассажирку, сидевшую на переднем сиденье.

Всего за прошедшие сутки в Миасском городском округе зарегистрировано 18 ДТП, все аварии - без пострадавших.

Комментарии
Комментариев пока нет