Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске за распространение наркотиков задержаны жители Юрюзани

12.03.2013

Сотрудниками полиции задержан молодой человек, у которого было обнаружено и изъято 12 пакетиков с наркотическим веществом, в простонародье «Соль».

Было установлено, что задержанный родом из Юрюзани, который проживает в Челябинске в съемной квартире и является студентом одного из городских ВУЗов. Также было установлено, что наркотическое средство ему поставляют его земляки, которые приезжали в Челябинск два раза в месяц.

Студент раскладывал наркотическое вещество по городу и сообщал своим подельникам о местонахождении наркотика. Жители Юрюзани, один из которых является военнослужащим, связывались с потенциальными покупателями по телефону и после получения денежного перевода, посредством SMS сообщали о месте, где спрятан пакетик с наркотиком. В зависимости от веса, цена за пакетик достигала от 700 до 2000 рублей.

При очередной поставке наркотических средств, двое жителей Юрюзани 1989 года рождения были задержаны оперативными сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Челябинску. У них было изъято около 70 пакетиков с наркотическим веществом. В связи с тем, что один из задержанных является действующий военнослужащим, материалы были переданы в военную прокуратуру для возбуждения уголовного дела, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет