Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из-за снегопадов на дорогах Курганской, Челябинской и Тюменской областей сложилась сложная ситуация

14.03.2013

На автодорогах Челябинской области 13 марта был задействован весь личный состав Госавтоинспекции.

Как сообщили пресс-службы областных Управлений МВД РФ, в этих регионах в авариях погибло девять человек, ограничено движение большегрузных фур на федеральных трассах, снегоуборочная техника не успевает расчищать дороги.

"Из-за непогоды на дорогах Тюменской области сложилась тяжелая обстановка: с начала недели в ДТП погибли девять человек, среди них двухлетний малыш. Трое детей в возрасте от 4-х до 8-ми лет получили тяжелейшие повреждения, - отметил в своем обращении главный госинспектор БДД Тюменской области Геннадий Лоточкин. - Все дети пострадали на трассах области в сильную метель".

Из-за ухудшения погоды для обеспечения безопасности дорожного движения на автодорогах Челябинской области 13 марта был задействован весь личный состав Госавтоинспекции.

"На федеральных трассах с утра работало 75 экипажей полка ДПС и 63 единицы снегоуборочной техники. Сейчас Госавтоинспекция совместно с ФКУ Упрдор "Южный Урал" и региональным министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства переведены на круглосуточное несение службы", - рассказали в пресс-службе челябинской полиции.

Организован мониторинг состояния автомобильных дорог, по результатам которого на наиболее сложные участки направляется снегоуборочная техника.

По инициативе Госавтоинспекции было введено временное ограничение движения для большегрузных автомобилей и пассажирских автобусов, водителям которых рекомендовано ставить свой транспорт на специальные стоянки. Сейчас движение для данной категории автомобилей возобновлено.

Сложная обстановка складывается и на дорогах в Курганской области. В Зауралье на некоторых дорогах образуются снежные заносы, которые не успевает расчищать коммунальная техника. Происходит "заужение" проезжей части, что осложняет разъезд автомобилей. В ближайшие дни, из-за снегопада и метели, ситуация на дорогах Курганской области останется сложной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, водителям не рекомендуют использовать на автомобиле противотуманные фары совместно с ближним светом фар; увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта; отказаться от опасных маневров, таких как обгон; увеличить боковой интервал, чтобы не было столкновения при потере устойчивости ТС.

Комментарии
Комментариев пока нет