Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Снежинскому сотруднику ГИБДД придется заплатить крупный штраф

18.03.2013

Полицейский за взятки выдавал водительские удостоверения.

На основании представленного прокурором обвинения Снежинский городской суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении старшего государственного инспектора регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД города Снежинска Сергея Кузнецова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 290 (получение взятки за незаконные действия), частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 290 (покушение на получение взятки), частью 1 статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями), частью 1 статьи 292 (служебный полог) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в период 2011-2012 годов Кузнецов за взятки в размере от 3 до 5 тысяч рублей незаконно выдал два водительских удостоверения категории «В» без сдачи курсантами теоретических и практических экзаменов. После получения денег за незаконную выдачу очередного удостоверения инспектор был задержан сотрудниками отдела Управления ФСБ России по Челябинской области.

Кузнецов приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 360 тысяч рублей. Он лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти и государственного служащего в государственных органах и органах местного самоуправления на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Ну все теперь он уже бывший полицейский. Согласитесь каждая организация хочет, чтобы у нее работали только профессионалы. И полиция в этом списке не исключение.
Марк
18.03.2013 08:52:21
А мне если честно даже немного жалко полицейского. Ну да брал взятки, а мало ли по каким причинам он их брал. Мы же не знаем его жизнь. Да и вообще те люди то, которые давали наверное сами непротив были дать взятку.
Светлана
18.03.2013 08:54:20
Когда люди перестанут давать взятки, тогда и сама проблема взяточничества пропадет.
Константин
18.03.2013 08:55:44