Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кыштыме из-за беспечности родителей сильно обгорел младенец

22.03.2013

Девочка 2,5 месяцев от роду получила отравление продуктами горения и ожоги лица и грудной клетки 4 степени – сейчас ее жизнь висит на волоске.

Как сообщает прес-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, в 22-39 21 марта в пожарную часть № 117 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в Кыштыме поступил сигнал о пожаре в частном доме по улице Елисеева. Огнеборцы прибыли на место происшествия через 6 минут. К тому времени хозяйка дома – 28-летняя женщина в шоковом состоянии и ее сильно обгоревшая маленькая дочка находились у соседей, нетрезвый глава семейства на улице требовал вызвать «скорую помощь», а внутри дома полыхала жилая комната.

Оказалось, когда в комнате началось возгорание, молодая мама и ребенок уже спали. Женщина проснулась не сразу – к тому времени дом уже наполнился дымом, а деревянная перегородка между комнатой и кухней возле печи-голландки занялась огнем. Выхватив малышку из кроватки, молодая женщина бросилась на улицу и подняла тревогу. Приехавшая бригада медиков срочно госпитализировала пострадавших в городскую больницу: женщина получила ожоги тела 2-3 степени, а крошечная девочка в крайне тяжелом состоянии подключена к аппарату искусственного дыхания – у нее значительное отравление продуктами горения и самая тяжелая степень ожогов лица и грудной клетки.

Пожарные справились с открытым огнем за 13 минут, еще час ушел на полную ликвидацию пожара. Дом удалось отстоять – в комнате сгорели диван и кресло, огнем поврежден пололок и стены. Начался пожар от печки – скорей всего, неправильно была установлена ее разделка.

Но самая главная ошибка хозяев дома в том, что деревянная кроватка младенца была вплотную придвинута к отопительной печи. Это грубейшее нарушение правил пожарной безопасности, поскольку детская люлька могла вспыхнуть в любое время даже просто от перегрева печи. И тем более загорелась в первые же секунды при пожаре. Малышка стала жертвой элементарной беспечности своих родителей…

Комментарии
Комментариев пока нет