Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из-за гололеда в Троицке увеличилось количество ДТП

26.03.2013

Из-за неблагоприятных погодных условий: рано утром прошел ледяной дождь, тротуары и дороги в Троицке превратились в скоростные катки.

Гололед значительно осложнил движение, как пешеходам, так и машинам. Добраться вовремя на работу удалось немногим. Муниципальный транспорт частично оставался в автопарке. На линию рискнули выйти только частные перевозчики.

Самая большая пробка образовалась в районе моста молокозавода на дороге Троицк-ГРЭС. Спешащим на работу пассажирам и водителям пришлось простоять в заторе около часа. По сообщению инспектора по разбору ДТП Троицкого ГИБДД Евгения Замятина, из-за гололеда увеличилось число аварий. С утра зарегистрировано порядка 10 дорожных происшествий. На скользких дорогах автомобили становятся неуправляемые. Их словно магнитом притягивает друг к другу, - говорит инспектор.- Мы призываем всех: и водителей, и пешеходов быть предельно острожными. По возможности воздержаться от использования транспорта и выхода в город, особенно пожилым людям.

Заместитель директора по пассажирским перевозкам местного ПАТП Андрей Дорошенко сказал: ситуация на дорогах к этому часу нормализуется. Автобусы обслуживают практически все городские маршруты. Нерешенным остается вопрос с пригородным сообщением. После обследования дорог, возможно, возобновится движение пассажирского транспорта по Троицкому району.

Комментарии
Комментариев пока нет