Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Экс-главврач Троицкой ЦРБ осталась в статусе обвиняемой

28.03.2013

В Троицке суд не удовлетворил жалобу экс-главврача Троицкой районной больницы Ольги Беловой и ее адвоката о признании незаконным постановление следователя СК о привлечении ее в качестве обвиняемой.

Напомним, по версии следствия чиновница от здравоохранения подозревается в растрате порядка 200 тысяч бюджетных рублей. Совместно с индивидуальным предпринимателем Николаем Мунькиным, являющимся депутатом Троицкого городского Собрания депутатов, она заключала договоры на поставку в больницу мебели. Работы так и не проводились, хотя деньги из бюджета были перечислены и получены.

По словам заместителя руководителя СО СКР по Троицку Евгения Горбанева, после возвращения Беловой из отпуска и задержания в аэропорту «Кольцово», ей в течение нескольких дней было предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств с использованием служебного положения. Тогда она перешла в статус обвиняемой.

- Именно это постановление и свой статус Белова пыталась оспорить в суде, - сообщил Горбанев. - Однако, суд исследовал основания предъявления обвинения и согласился с позицией следственных органов. В удовлетворении жалобы отказал.

Экс-главврач подозревается также в служебном подлоге. В отношении ее возбуждено уголовное дело по факту выдачи фиктивного больничного листа. Как сообщили в СК к этому имеет отношение еще один местный депутат.

Комментарии
Комментариев пока нет