Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе найден, предположительно, большой осколок метеорита

01.04.2013

На крыше десятиэтажки в северной части Миасса обнаружен объект, по внешнему виду напоминающий осколок упавшего недавно метеорита - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Вчера, 31 марта на форуме исследовательского объединения "Урал-Космопоиск" появилась информация о найденном сколке болида уже в Миассе: "Мой брат в Миассе создал небольшую фотошколу "для своих", делится своим опытом владения фототехникой со своими друзьями, - рассказывает один из активных участников форума. - И одно из самых удачных мест для фотосъёмки - это крыша десятиэтажного дома, с которого открывается шикарный вид на эту часть города, на озеро. После согласования с домовыми службами мой брат со своей компанией поднялись на крышу и обнаружили большой булыжник, по виду непохожий на местные каменюки. К тому же бетонная стенка вентиляционной трубы была изрядно повреждена, и совершенно непонятно как такой кусок камня мог попасть на крышу многоэтажки. Зная мой интерес к такого рода вещественным доказательствам, Женя (так зовут моего близкого родственника) сообщил это мне, пообещав больше никому не распространять эту информацию. Так мы всё держали в строжайшем секрете вплоть до моего приезда в Миасс. Теперь я, наконец, могу поделиться нашей находкой.

Действительно, все признаки неземного происхождения этого тела налицо. Я прихватил с собой дозиметр на всякий случай. Но, как и сообщалось в официальных СМИ, действительно радиоактивный фон этого объекта не превышен. Я отправил фото и предысторию этого события в федеральные СМИ. Сами понимаете: охотников за космическими телами довольно много. И завтра же во всех новостях прозвучит имя ещё одного города, отмеченного метеоритом".

Нам же остаётся надеяться, что поисковик-любитель, в действительности, может отличить небесное тело от земного предмета, и ждать подтверждения от специалистов.

Сегодня-завтра в Миасс прибудет рабочая группа учёных из соседней территории - Чебаркуля. Поиски "чебаркульского метеорита" продолжаются до сих пор, в исследовании дна озера Чебаркуль привлечены специалисты из-за рубежа. Поэтому группа исследователей окажется в Миассе первой и, уже зная, как выглядят осколки неземного происхождения, выскажут своё экспертное мнение относительно "миасского метеорита".

Комментарии
Комментариев пока нет