Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе задержан и арестован по подозрению в убийстве мужчины 25-летний рецидивист

03.04.2013

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 25-летний житель Миасса - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Первого апреля в одной из квартир на улице Победы в ходе коллективного распития суррогатного алкоголя между 40-летним хозяином квартиры и его молодым гостем вспыхнула ссора. Оскорбление, которое нанёс старший товарищ более молодому, но уже имевшему опыт тюремной жизни, оказалось нестерпимым. В ответ на оскорбление рецидивист полоснул ножом по шее неосмотрительного хозяина. От большой кровопотери потерпевший скончался на месте. Первоначально, присутствовавшие в квартире заявили о том, что они крепко спали во время совершения убийства и ничего не знают о произошедшем, лишь позже очевидцы рассказали о картине произошедшего.

"Вчера подозреваемый в совершении убийства задержан, в этот же день ему предъявили обвинение по 105 статье Угловного кодекса РФ (Убийство), - рассказал о расследовании преступления следователь миасского следственного отдела Александр Коновалов, - сегодня подозреваемый арестован". Если суд признает подозреваемого виновным, ему грозит наказание в виде лишения свободы не менее десяти лет.

Сотрудники следственного отдела обратили внимание, что это очередное убийство, которое происходит в ходе распития суррогатного алкоголя. "Убийство мужчины произошло в первом подъезде, - отметил Александр Владимирович, - а в пятом подъезде торгует палёным спиртным женщина, которая уже привлекалась к ответственности".

На последней комиссии по профилактике преступлений и правонарушений руководитель следственного отдела Миасса Анатолий Селивёрстов обозначил проблему недостаточной работы в сфере борьбы с распространением суррогатного алкоголя. Сотрудники отдела МВД взяли замечание коллег на заметку.

Комментарии
Комментариев пока нет