Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте запретили перевозить спортсменов на личном авто

04.04.2013

В администрации Златоуста подписан приказ о запрете перевоза спортсменов на спортивные мероприятия неспециализированным транспортом.

Как сообщила пресс-служба администрации Златоуста, подготовлено распоряжение по перевозке детей на транспорте для участия в соревнованиях. Также утверждена ответственность руководителей спортивных школ за безопасность юных воспитанников. Предложено организовать передвижение малокомплектных групп наиболее безопасным железнодорожным транспортом. Отметим, что до настоящего времени на соревнования спортсменов доставляли личным транспортом родители участников либо их тренеры.

Напомним, 27 марта на 1 тысяча 620 километре федеральной трассы М5 «Москва – Челябинск» в районе Усть-Катава произошло ДТП. Водитель ВАЗ-21114 – златоустовский тренер Сергей Ковалев, обгоняя впереди идущий транспорт, не рассчитал расстояние до движущегося навстречу большегруза марки «Вольво». В результате лобового столкновения с фурой 58-летний водитель «легковушки» скончался на месте. В машине в момент аварии находилось 4 лыжницы: 12-летняя Екатерина Матвеева в результате ДТП также погибла. 15-летняя Екатерина Шишкина получила кровоизлияние в мозг и перелом бедра, 10-летняя Кристина Кривцова получила перелом обоих бедер, 14-летняя Юлия Кулешова – ушибом грудной клетки и сотрясением мозга.

Комментарии
Комментариев пока нет